Die Empfehlungen betreffend CORONA Situation vom SAC Zentralverband sind Verbindlich.
Info zur COVID Situation vom SAC Zentralverband ->
COVID

Wichtige Telefonnummern und Links: INFO

Allwettertour

Datum Sa 6. Nov. 2021 1 Tag
Wiesenstrasse 4
Telefon G 062 752 36 33
Typ/Zusatz: W (Wanderung) Notfall Telefonnummer
Anforderungen Kond. A
Auf-, Abstieg/Marschzeit 4 h, +/- 320 Hm
Unterkunft / Verpflegung Restaurant
Besprechung E-Mail
Route / Details Anreise mit ÖV nach Koblenz Dorf, Wanderung entlang des Rheins bis Bad Zurzach, dort Mittagessen im Restaurant, (bis hierhin ist die Route flach und es besteht die Möglichkeit der frühzeitigen Heimreise), Achenberg, Bahnhof Klingnau.
ZusatzinfoDie Tour führt uns entlang einer der letzten freifliessenden Strecken des Rheins. Wir begegnen Zeitzeugen aus verschiedenen Epochen wie: Bauten der Römer, Bunkern aus dem 2. Weltkrieg, der Barzmühle, dem Verenabrunnen bis hin zu Pestkreuzen.
Ausrüstung Der Witterung angepasste Wanderausrüstung.
Anmeldung Online bis Do 4. Nov. 2021