Die Empfehlungen betreffend CORONA Situation vom SAC Zentralverband sind Verbindlich.
Info zur COVID Situation vom SAC Zentralverband ->
COVID

Versammlung: Vortrag Helmut Messner

Datum Fr 6. Mär. 2020 1 Tag
Gruppe ganze_Sektion
Wiesenstrasse 4
Telefon G 062 752 36 33
Typ/Zusatz: Event (Versammlung)
Unterkunft / Verpflegung 20:00 Hotel Zofingen
Kosten Basis Halbtax
Route / Details Das Simien Gebirge von Äthiopien
ZusatzinfoÄthiopien ist ein gebirgiges Land mit Gipfeln bis zu 4'800 m Meereshöhe. Im Vortrag berichte ich von einer Trekkingtour im Oktober 2019 im Simien Nationalpark und im Highland von Lalibela im Norden dieses Landes. Ich erwartete ein trockenes Land und traf ein grünes an, das bis in hohe Höhen landwirtschaftlich genutzt wird. Zwischen den beiden Wanderungen besuchten wir die Königstadt Axum und Lalibela, das sog. Jerusalem Afrikas. Die Begegnung mit einer grossartigen Landschaft und freundlichen Menschen haben bleibende Eindrücke hinterlassen.
anmelden ist nicht möglich