Giswilerstock

Kosten CHF 26.- Basis Halbtax
Besprechung Telefonisch : , ab 00:00 Uhr
Treffpunkt 1.9.2018, 7:15 Uhr / Bahnhof Zofingen
Route / Details Abfahrt 07:28 nach Giswil. Mit Bus über die Panoramastrasse nach Glaubenbielen, Parkplatz. Wanderung Jänzimatt - Furgge - Giswilerstock. Abstieg über Fluonalp nach Abzweigung Brosmatt. Mit Bus zurück nach Giswil. Wanderzeit: 4,5 h.Trittsicherheit nötig.
ZusatzinfoIn Giswil ist eine halbe Stunde Zeit für einen Kaffee mit Gipfeli. Der Bus bringt uns nach Glaubenbielen Parkplatz auf 1565m. Gemütlich geht es zur Alp Jänzimatt und dann steil hinauf zur Furgge, 1908m. Nach 300 m Abstieg (Trittsicherheit erforderlich) geht es auf gutem Weg hinauf zum Giswilerstock auf 1824m. Herrliche Rundumsicht. Zurück zur Fluonalp, wo wir uns in der Alpwirtschaft auf 1551m stärken können. Auf breitem Weg wandern wir zur Haltestelle Brosmatt an der Panoramastrsse auf 1020m, von wo uns der Bus um 16.25 zurück nach Giswil bringt. Wanderzeit: 4,5 h. Rückkehr in Zofingen: 18:31. Übliche Wanderausrüstung. Stöcke. Verpflegung aus dem Rucksack. Passpartout Tageskarte für CHF 26.- Basis Halbtax lösen.