Die Empfehlungen betreffend CORONA Situation vom SAC Zentralverband sind Verbindlich.
Info zur COVID Situation vom SAC Zentralverband ->
COVID

Tourenreglement: PDF

Beschreibung der Anforderungen: SAC Schwierigkeiten Skala

Wichtige Telefonnummern und Links: INFO

Bitte Fotos und Tourenberichte senden an: tourenbericht@sac-zofingen.ch

Käserstatt-Melchsee-Frutt

DatumSa 1. Okt. 2022 1 Tag
Gässli 10
4665 Oftringen
Auf-, Abstieg/Marschzeit 820 m Aufstieg / 730 m Abstieg / 16.7 km / Wanderzeit ca. 5 Stunden
Reiseroute ÖV
Unterkunft / Verpflegung aus dem Rucksack
Besprechung E-Mail
Route / Details Von Käserstatt wandern wir hoch zu Planplatten (Alpentower) - Balmeregghoren und Ärzegg. Dann gehts hinunter zum Tannensee und nach Melchsee-Frutt.
ZusatzinfoDer perfekt angelegte Bergwanderweg beschert uns ein unvergessliches Bergerlebnis mit vielen eindrücklichen Aussichten. Zwischen den Aufstiegen gewährt er uns immer längere Erholungsphasen.
Ausrüstung Wanderausrüstung mit gutem Schuhwerk. Stöcke nach Bedarf. Verpflegung aus dem Rucksack.
Beschreibung Beschreibung.pdf
Anmeldung Telefonisch, Online bis Do 29. Sept. 2022