Die Empfehlungen betreffend CORONA Situation vom SAC Zentralverband sind Verbindlich.
Info zur COVID Situation vom SAC Zentralverband ->
COVID

Tourenreglement: PDF

Beschreibung der Anforderungen: SAC Schwierigkeiten Skala

Wichtige Telefonnummern und Links: INFO

Bitte Fotos und Tourenberichte senden an: tourenbericht@sac-zofingen.ch

Chlaustour

DatumSa 4. Dez. 2021 1 Tag
Kunzenbadstrasse 8
Typ/Zusatz: W (Wanderung)
Kosten CHF 7.- Zum SBB-Ticket hinzu kommen die Kosten für den Kaffee und das Mittagessen.
Treffpunkt 4.12.2021, 9:00 Uhr / Bahnhofplatz Zofingen
Route / Details Wanderung Bahnhof Aarburg-Lauterbach-Säli-Schlössli- Bahnhof Aarburg; Strecke 11.5 km, 370 m Auf- und Abstieg.
ZusatzinfoWir fahren mit dem Zug - Zofingen ab 09:13 Uhr - nach Aarburg. Vom Bahnhof aus wandern wir zum Restaurant in Lauterbach, wo wir einen Kaffee und Gipfeli geniessen. Vom "Lutertätsch" geht es mit einigen Schlaufen zum Säli-Schlössli. Dort bekocht uns Jürg Mosimann. Nach dem Mittagessen, ca. 14.15 Uhr, führt unsere Tour zurück zum Bahnhof Aarburg, wo wir um 15;16 Uhr oder 15:40 Uhr wieder den Zug nach Zofingen besteigen.
Ausrüstung Wanderschuhe, warme Kleider, ev. Regenschutz.
Beschreibung Beschreibung.pdf
Anmeldung Telefonisch, Online von Fr 10. Sept. 2021 bis Mi 1. Dez. 2021
anmelden ist nicht möglich drucken