Die Empfehlungen betreffend CORONA Situation vom SAC Zentralverband sind Verbindlich.
Info zur COVID Situation vom SAC Zentralverband ->
COVID

Rontaler-Höhenweg

Datum Sa 24. Okt. 2020 1 Tag
6260 Reiden
Typ/Zusatz: W (Wanderung)
Anforderungen Kond. A
Auf-, Abstieg/Marschzeit 405m aufwärts/470m abwärts. 3h 15 min Wanderzeit
Besprechung Telefonisch : , ab 00:00 Uhr
ZusatzinfoTreffpunkt: 8:15 Bahnhof Zofingen. Abfahrt: 8:28 nach Luzern und mit Bus in 10 Minuten nach Station Unterlöchli. Abwechslungsreiche Herbst-Wanderung zwischen Wald, Weiden und Bauernhöfen. Er bietet unmittelbar vor den Toren der Stadt Luzern eine wunderbare Wanderung mit schöner Aussicht über das ganze Rontal bis auf die Zentralschweizer Berge und ins Aargau. Höchster Punkt. 669 m. Der Rontaler Höhenweg ist durchgehend mit weissen Wegweisern signalisiert. Er wurde in enger Zusammenarbeit der Gemeinden 2018 eröffnet. Von Gisikon-Root mit dem Zug in 15 Minuten zurück nach Luzern. Billett nach Luzern und retour ab Gisikon-Root lösen.
Anmeldung Telefonisch, Online bis Fr 23. Okt. 2020