Die Empfehlungen betreffend CORONA Situation vom SAC Zentralverband sind Verbindlich.
Info zur COVID Situation vom SAC Zentralverband ->
COVID

Rundwanderung Turren Schönbüel

Datum Sa 4. Jul. 2020 1 Tag
Schweizermattenstrasse 5
4813 Uerkheim
Telefon G +41 79 752 19 93
Telefon P +41 79 752 19 93
Mobile +41 79 752 19 93
Typ/Zusatz: BW (Berg u. Alpinwandern) Notfall Telefonnummer
Kosten CHF 43.- SBB ca 26.00 Gondelbahn ca 17.00
Treffpunkt 4.7.2020, 6:15 Uhr / Zofingen Bahnhof
Route / Details Rundwanderung Turren - Schönbühl. Biet-Mändli-Dundelegg- Turren.Auf und Abstieg 750 Meter.
Vom Biet bis Dundelegg laufen wir eine Krete. Trittsicherheit und Schwindelfrei, nur bei trockenem Wetter machbar.Die Wanderzeit beträgt 5 Stunden.
ZusatzinfoEssen aus dem Rucksack. es gibt ein Kaffee im Rest. Turren als Start und im Rest. Schönbühl ein Mittagskaffee. Bitte Stöcke mitnehmen.Die Bergwege sind teilweise einspurig, erdig oder mit Felsgestein und Stufen ausgelegt.
Billette Lungern retour lösen. Die Gondelbahn lösen wir vor Ort.

Da Alice wegen Problemen mit dem Knie die Tour nicht durchführen kann, wird Hans Widmer diese Tour leiten.
Anmeldung Online bis Fr 3. Jul. 2020