Rundwanderung Turren Schönbüel

Kosten CHF 45.-
Route Turren-Schönbüel-Biet-Mändli-Dundelegg-Dundelal
Treffpunkt 22.6.2019, 7:15 Uhr / Zofingen Bahnhof
Route / Details Rundwanderung Turren -Schönbüel- Biet -Mändli-Dundelegg-Turren. Auf und Abstieg 700 Meter
Vom Biet bis Dundelegg laufen wir eine Krete. Trittsicherheit und Schwindelfrei, nur bei trockenem Wetter machbar. Wir sind ca 18.30 in Zofingen.
ZusatzinfoEssen aus dem Rucksack. Es gibt ein Kaffee im Rest Turren als Start, und im Rest Schönbüel ein Mittagskaffee, oder wenn jemand Essen möchte gibt es viel Verschiedenes. Super gute Nussgipfel habe ich in der Woche 24 schon getestet.
Es sind noch einzelne Schneefelder aber ohne Schwierigkeiten zu durchlaufen. Die Alpenflora ist super.
Billette Lungern retour lösen. Bitte Stöcke mitnehmen.
Anmeldung Internet bis Do 20. Jun. 2019