Allegra Chamanna Tschierva

Kosten CHF 175.- Basis Halbtax inkl. Gondelbahn
Besprechung E-Mail
Treffpunkt 31.8.2019, 00:00 Uhr /
Route / Details 1. Tag: Pontresina - Val Roseg - Chamanna Tschierva (2573 m). Aufstieg 870 m / Abstieg 65 m. Wanderzeit ca. 4 1/2 Std.
2. Tag: Chamanna Tschierva - Val Roseg - Fuorcla Surlej - Murtèl. Aufstieg 830 m / Abstieg 710 m. Wanderzeit ca. 4 1/2 Std.
ZusatzinfoVon Pontresina wandern wir durchs liebliche Val Rosegg, das uns den Blick auf die Sellagruppe und glitzenernde Gletscher gewährt. Uebernachtung in der Chamanna Tschierva, am Fusse imposanter Gipfel und Gletscher. Am 2. Tag Abstieg ins Val Roseg und Gegenanstieg zur Fuorcla Surlej, nach der wir bald die Mittelstation Murtèl erreichen. Kinder ab 10 Jahren mit Wandererfahrung sind herzlich willkommen.
Ausrüstung Wanderausrüstung mit Regenschutz. Seidenschlafsack, Wanderstöcke empfehlenswert. Verpflegung aus dem Rucksack ev. 1. Tag Rest. Roseg / 2. Tag Bergrest. Fuorcala Surlej
Anmeldung bis 24.8.2019