Kultur, Handwerk am Bucheggberg/abgesagt

Anforderungen Kond. A
Kosten CHF 30.- Basis Halbtax
Treffpunkt 26.5.2018, 7:00 Uhr / Bahnhof Zofingen
Route / Details Kulturlandschaft und altes Handwerk am Bucheggberg. Eine Wanderung von Oberwil bei Büren a.A. zur Grabenöli (Lüterswil) weiter zum Schloss Buchegg. Eine Wanderung zum Thema Festival der Natur.
ZusatzinfoAnreise mit Zug und Bus nach Oberwil bei Büren a.A. Besuch der Käserei Beer in Oberwil. Danach Wanderung dem Mühlibach entlang zur Grabenöli mit Besuch/Führung. Weiter geht's mit leichtem Auf und Ab über den "Buechibärg" zum Schloss Buchberg, mit Besuch bei genügend Zeit.
Strecke: ca. 13km, 230m Aufstieg, 200m Abstieg, effektive Wanderzeit ca. 4h
Ausrüstung Wanderausrüstung, gute Schuhe, Regenschutz. Verpflegung aus dem Rucksack (unterwegs keine Einkehrmöglichkeit)
Anmeldung bis 24.5.2018