Klettern um die Seewenhütte

4665 Oftringen
Matterstrasse 59
3920 Zermatt
Typ/Zusatz: KA (Klettern Alpin)
Techn. 4b
Reiseroute ÖV
Unterkunft / Verpflegung Windgällenhütte/HP; Zwischenverpflegung aus dem Rucksack
Kosten CHF 110.- Basis Halbtax /JO 60
Karten Amsteg/Schächental
Clubführer Urner Alpen 1
Route diverse
Besprechung E-Mail
Treffpunkt 9.6.2018, 6:20 Uhr / Bhf Zofingen
Route / Details Anreise über Luzern, Erstfeld und Amsteg nach Golzeren im Maderanertal und in 2h Aufstieg zur Hütte. Es warten Mehrseillängenrouten und Klettergärten in der näheren Umgebung. Am Sonntag werden wir eine kleine Tour machen und gemütlich wieder heimfahren.
ZusatzinfoDie Sewenhütte war schon ausgebucht, deshalb gehen wir in die Windgällenhütte. Die Windgällenhütte leiht Hammer und Meissel aus, weil da viele Kristalle zu finden sind! Einen Zacken finden sicher alle von uns! Aber runtertragen muss ihn auch jeder!

fehlendes Material bei der Anmeldung angeben.
Ausrüstung kompl. Kletterausrüstung, Zwischenverpflegung, Übernachtungsutensilien, Sonnen- und Regenschutz, Billet und Ausweise
Anmeldung bis 1.6.2018