Allwettertour

Mobile 0787308012
Typ/Zusatz: W (Wanderung)
Anforderungen Kond. A
Reiseroute Zofingen Bahnhof, Safenwil Felszeichnungen, Mühlethal Rottannen, Hoher Marchstein, Rest. Post Bottenwil. Retour je nach Wetter zu Fuss oder per Bus nach Zofingen
Unterkunft / Verpflegung Mittagessen Rest. Post Bottenwil
Kosten CHF 28.- Für Mittagessen, zuzüglich Getränke und allfällige Busfahrt
Besprechung E-Mail
Treffpunkt 3.11.2018, 8:15 Uhr / Bahnhof Zofingen
Route / Details Wanderung für jedermann. Wir wandern nach Bottenwil mit Halt bei den Felszeichnungen in Safenwil. Mittagessen im Rest. Post Bottenwil. Retour geht es, bei akzeptablem Wetter zu Fuss zum Bahnhof Zofingen. Alternativ besteht die Möglichkeit den Bus zu nehmen.
ZusatzinfoBetreffs Mittagessen: Die Hausspezialität sind gerollte Cordon-Bleu mit Mascarpone. Wer etwas anderes möchte, bitte vorgängig bei mir melden.
Gesamtstrecke ca. 18 km, 490 Hm (rauf und runter). Bei Bus-Rückfahrt 6 km und 150 Hm kürzer.
Ausrüstung Der Witterung angepasste Wanderausrüstung.
Anmeldung bis 1.11.2018