Kultur-Tour: Amiet-Hesse Weg

Anforderungen Kond. A
Kosten CHF 20.- Basis Halbtax
Treffpunkt 20.5.2018, 8:00 Uhr / Bahnhof Zofingen
Route / Details Durch die Landschaft zu den Bildern.
Der Amiet-Hesse-Weg führt auf bernischen Wanderwegen ab Riedtwil in einer ca. 4h Wanderung nach Oschwand, Weiler Spych zum Mutzgraben-Wasserfall, über Juchten, Rotenhaus und die Luftröhre zurück nach Riedtwil
ZusatzinfoAn acht Punkten des Amiet-Hesse-Weges wirst du mit dem Leben, Werk und Wirken der beiden Kunstmaler Cuno Amiet und Bruno Hesse vertraut gemacht. Die Standorte, bzw. der Blick in die Landschaft sind so gewählt, wie sie oft auch Bilder der beiden Maler zeigen. Solche Bilder sind auf den Info-Stelen zu sehen. Sie öffnen dir den Blick der Künstler in jene Landschaft, in der du gleichzeitig stehst, schaust und staunst.

www.amiet-hesse-weg.ch/de/home

An-
und Rückreise Zofingen, Herzogenbuchsee, Bus bis Riedtwil und gleiche Strecke zurück.
Abfahrt: 08:13
Rückreise: Ankunft spätestens 17:43