Die Hütte ist bis und mit 26. Dezember geschlossen. Ab 27. Dezember bis und mit 3. Januar 2020 ist die Hütte bewartet.
Wir freuen uns über euren Besuch und hoffen auf gute Schneeverhältnisse.

Vermigelhütte: Die Familienfreundliche im Urnerland

Die Vermigelhütte liegt auf 2042 Meter über Meer zuhinterst im Unteralptal hoch über Andermatt und begeistert als kleine und gemütliche SAC-Unterkunft Familien, Wanderer und im Winter Tourenfahrer gleichermassen. Auf der Aussichtsterrasse „Sunnsbiel“ gelegen ist die Hütte Ausgangspunkt für eine Vielzahl lohnender Wanderungen. Sie ist auch Ausgangspunkt für zahlreiche beliebte Bike-, Schneeschuh- und Skitouren am Alpenhauptkamm und Etappenziel auf dem neuen 4-Quellen-Weg. Die Hütte ist auf verschiedenen gut ausgebauten Hüttenwegen oder auf einer Alpstrasse in rund 3 Stunden gut erreichbar.

Informiert euch über folgenden Link über den Zustand und die Begehbarkeit des 4-Quellenweges:

Hinweise zu 4-Quellenweg:

Broschüre 4-Quellenweg

Standort der Hütte
Koordinaten: 693‘440/161‘090
Höhe 2042 Meter über Meer
Das Wetter bei der Hütte.
Wetterkamera Andermatt: Webcam Bäzberg

Landeskarten: