Hüttenbetrieb in der Coronazeit

Der Winterraum ist ab 11. Mai 2020 bis 5. Juni 2020 über die Mailadresse vermigel@sac-zofingen.ch buchbar. Die Einhaltung der geltenden Vorgaben des Bunderates liegt in der Eigenverantwortung des Gastes. Bitte beachte:

•    Besuche unsere Hütte nur in gesundem Zustand!
•    Reserviere deinen Schlafplatz – ohne Reservierung keine Übernachtung!
•    Bringe selber mit: Hüttenschlafsack, Kissenbezug, Desinfektionsmittel, ggfs. Schutzmasken!
•    Kein Schlafplatz ohne eigenen Hüttenschlafsack und Kissenbezug!
•    Nimm deinen Abfall wieder mit ins Tal

Wir freuen uns, dich ab Sonntag 21. Juni bis 9. Oktober 2020 in der bewarteten Vermigelhütte willkommen zu heissen. Wegen den Abstandsregeln und Hygienebestimmungen dürfen wir die Hütte nicht voll belegen und können nur kleine Gruppen von maximal 4 Personen oder Familien mit eigenen Kindern bis maximal 5 Personen beherbergen. Bitte prüfe die tägliche Verfügbarkeit unter Hütteninfos / Reservation. Das Schutzkonzept ist in Arbeit und wird demnächst kommuniziert.

Hütteninformation und Reservation

Die Vermigelhütte liegt auf 2042 Meter über Meer zuhinterst im Unteralptal hoch über Andermatt und begeistert als kleine und gemütliche SAC-Unterkunft Familien, Wanderer und im Winter Tourenfahrer gleichermassen. Auf der Aussichtsterrasse „Sunnsbiel“ gelegen ist die Hütte Ausgangspunkt für eine Vielzahl lohnender Wanderungen. Sie ist auch Ausgangspunkt für zahlreiche beliebte Bike-, Schneeschuh- und Skitouren am Alpenhauptkamm und Etappenziel auf dem neuen 4-Quellen-Weg. Die Hütte ist auf verschiedenen gut ausgebauten Hüttenwegen oder auf einer Alpstrasse in rund 3 Stunden gut erreichbar.

Informiert euch über folgenden Link über den Zustand und die Begehbarkeit des 4-Quellenweges:

Hinweise zu 4-Quellenweg:

Broschüre 4-Quellenweg

Standort der Hütte
Koordinaten: 693‘440/161‘090
Höhe 2042 Meter über Meer
Das Wetter bei der Hütte.
Wetterkamera Andermatt: Webcam Bäzberg

Landeskarten: