Wanderwoche im Montafon

Unterkunft / Verpflegung Halbpension Hotel Sonnblick in Gaschurn
Kosten CHF 650.- Basis Halbtax / Doppelzimmer
Treffpunkt 2.9.2017, 7:15 Uhr / Bahnhof Zofingen
Route / Details Wanderungen und Bergtouren im Montafon. Technische Anforderungen T2 bis T3 und konditionelle Anforderungen von A bis C.
Zusatzinfo Das Montafon ist von drei Gebirgszügen umgeben. Im Nordwesten von den markanten Kalkfelsen des Rätikons. Im Süden von der teilweise vergletscherten Silvretta. Und im Nordosten vom idyllischen Verwall Gebirge. Und kreuz und quer, rauf und runter, führen über 1.400 km markierte Wanderwege über saftige Wiesen, durch Wälder, von Hütte zu Hütte, vorbei an Alpwirtschaften, über Höhen und Grate zu den Gipfeln der Montafoner Bergketten. Wenn das kein Grund ist um die Herbstwanderwoche in dieser Region durchzuführen! Im Preis inbegriffen ist die Montafon - Brandnertal - Card, wir können alle Bergbahnen und den öffentlichen Verkehr im Montafon gratis nutzen. Im Hotel - Preis inbegriffen ist ein reichhaltiges Frühstückbuffet, 5-Gang Abendessen sowie ein Rundum - Verwöhnprogramm mit Badelandschaft, Sauna, Wellnessabteilung und Fitnessraum.
Beschreibung Beschreibung.pdf
Anmeldung bis 29.6.2017